Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Трамп решил отменить торговые льготы для Индии и Турции

Трамп решил отменить торговые льготы для Индии и Турции

После отмены преференций товары из Индии и китая будут облагаться пошлинами на общих основаниях.

Индия и Турция могут лишиться льгот в торговле с США. Американский лидер Дональд Трамп намерен отменить преференции для этих стран. Их товары будут облагаться пошлинами на общих основаниях.

Сейчас в США действует так называемая Генеральная система преференций (ГСП). Это государственная программа, которая даёт торговым партнёрам Соединённых Штатов право на беспошлинные поставки многих товаров. Однако Дональд Трамп намерен отменить льготы для Индии и Турции, предусмотренные в рамках этой программы.

По словам Трампа, он пришёл к выводу, что Индия не смогла гарантировать, что обеспечит полный и равный доступ к своему рынку для американских товаров, как это предусмотрено в рамках договорённости. Что касается Турции, то своё решение в отношении этой страны Трамп объяснил уровнем её экономического развития, который значительно вырос за 45 лет, когда действовали льготы.

Президент направил уведомление об отмене льгот для Турции и Индии в Конгресс США.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх