Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Екатерина Варнава оправдала предполагаемые измены Дмитрия Тарасова Ольге Бузовой

Екатерина Варнава оправдала предполагаемые измены Дмитрия Тарасова Ольге Бузовой

Знаменитая юмористка Екатерина Варнава не раз заявляла, что не терпит вмешательства посторонних людей в свою жизнь, да и она сама не комментирует сплетни о других. Но на этот раз артистка сделала исключение.

Обычно звезда Comedy Woman публикует шутки и сообщения о рабочих моментах. Но в новой записи она разместила фото футболиста Дмитрия Тарасова и его ныне бывшей жены, ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой. «Мне жаль, что эти двое расстались, но как можно от такой не загулять. Согласны со мной?» - отметила в подписи к изображению Екатерина.

Все дело в том, что Варнава приняла челлендж Comment Out. По задумке, звезды пишут комментарий о других знаменитостях.

Бузова и Тарасов развелись два года назад. Вскоре после этого Дмитрий стал появляться в компании фотомодели Анастасии Костенко, а через несколько месяцев пара официально оформила отношения. В настоящее время у влюбленных подрастает общая дочь Милана. К слову, информация о том, что Дмитрий якобы изменял Ольге официально не подтверждена. Его отношения с новой избранницей получили огласку уже после расставания со звездой реалити-шоу.

 1

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова. Фото: соцсети

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх