Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Лена Летучая отвергла извинения новой ведущей "Ревизорро" Настасьи Самбурской

Лена Летучая отвергла извинения новой ведущей "Ревизорро" Настасьи Самбурской

"Чтобы по-настоящему попросить прощения, человеку нужен сильный характер, которого у Настасьи нет".

Телеведущая Лена Летучая с опозданием на неделю ответила на публичные извинения певицы Настасьи Самбурской, которая стала ее преемницей в популярном телешоу о внезапных проверках в ресторанах.

Более года назад Летучая со скандалом уволилась из «Ревизорро». После этого новые ведущие проекта на раз выступали с нелестными комментариями в ее адрес. Сама Елена заявляла в ответ на это, что редакторы оставленной ею проекта якобы таким образом пытаются поднять упавшие рейтинги.

Тем не менее, несколько дней назад Настасья Самбурская решила извиниться в своем блоге перед Летучей. «Что бы не говорили, я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно (орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.)», - написала ранее Настасья в соцсетях.

Летучая не верит в искренность второй стороны. Она считает, что Настасья обратилась к ней с сарказмом. Извиняются, по мнению Елены, иначе: говорят «Прости, я вспылила, была действительно не права!». «Чтобы по-настоящему попросить прощения, человеку нужен сильный характер, которого у Настасьи нет, - публично заявила Летучая. - Поэтому извинение не принято».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх