Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Юрий Стоянов рассказал о непростом участии в "Маске": "Почувствовал: кранты"

Юрий Стоянов рассказал о непростом участии в "Маске": "Почувствовал: кранты"

Недавно на шоу "Маска" случилось еще одно громкое разоблачение. Стала известна личность еще одного участника - под маской оказался известный юморист Юрий Стоянов. Он поделился своими впечатлениями от участия в шоу.

Артист не скрывает: задача оказалась непростой. Двигаться в костюме оказалось нелегко, а чтобы посмотреть по сторонам, приходилось поворачиваться. Главная же задача, по словам Юрия Стоянова, заключалась в том, чтобы не упасть со сцены. Но в шоу со всей ответственностью подошли к таким моментам: участники проходили серьезную подготовку и находились под надзором команды. 

Существовала и еще одна проблема - доступ кислорода: дышать в маске, как вспоминает Юрий Стоянов, тоже тяжело. Из-за этого, кстати, с ним случилось небольшое ЧП. Дело в том, что на репетициях он выступал в облегченном варианте костюма. А вот на съемках уже пришлось облачиться полностью - и выяснилось, что маска не пропускает воздух. Артисту удалось отработать номер, но когда жюри начало обсуждение он, по его словам, почувствовал: "кранты".

"Поднял палец, убежал за кулисы - меня накрыли сверху каким-то пледом, я снял маску, начал жадно дышать", - рассказал Юрий Стоянов в интервью изданию "СтарХит"

В дальнейшем аму удалось научиться распределять дыхание, так что таких неприятностей больше не случалось.

Филипп Киркоров, кстати, до последнего был уверен, что под маской скрывается его коллега Александр Буйнов. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,