Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мама Тимати показала, каким рэпер был в детстве

В прошлом году ведущая Ксения Собчак выразила сочувствие маме рэпера Тимати. Симона Юнусова посмеялась над шуткой и не приняла ее всерьез. А теперь мать музыканта показала, каким он был совсем маленьким.

В течение многих лет Тимур Юнусов (Тимати) эксплуатирует образ брутального и успешного воротилы шоу-бизнеса, от которого в восторге представители молодого поколения. Это и стало поводом для остроты Собчак. Она публично посочувствовала Симоне Яковлевне, которая воспитывала «хорошего мальчика», а тот в итоге вырос и явился на церемонию с моделью Анастасией Решетовой.

Впрочем, зрители увидели Тимати еще совсем юным. Когда-то, на заре славы, в школьные годы, Тимати снимался в клипах Децла. Впервые он показался многомиллионной аудитории с дредами на голове. Позже Кирилл Толмацкий (Децл) решил, что искусство важнее популярности и продолжил творить уже не для масс, а для ценителей. А его коллега выбрал другой путь. К слову, многие упрекнули Тимати за отсутствие на похоронах Децла, который внезапно скончался в начале февраля.

Но архивный снимок, который показала Симона Яковлевна в своем блоге, был сделан еще раньше. На обнародованном фото Тимур Юнусов выглядит первоклашкой, и в нем с большим трудом можно узнать нынешнего мачо с бородой и тату.

1

Тимур Юнусов (Тимати) - слева. Фото: Инстаграм

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх