Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Евгений Петросян высказался о разрыве с Еленой Степаненко: "На развод подала она"

Евгений Петросян высказался о разрыве с Еленой Степаненко: "На развод подала она"

К Евгению Петросяну в последнее время приковано особенное внимание, но связано оно вовсе не с его творческой деятельностью. Из-за развода с Еленой Степаненко, а затем и предполагаемой свадьбы с молодой помощницей его засыпают вопросами о личной жизни, что совершенно не радует артиста. 

Ранее он уже критиковал прессу за оскорбительные и клеветнические публикации в свете сообщений о бракосочетании с Татьяной Брухуновой. Но, возможно, только подогрел этим интерес публики, поскольку ни опровержений, ни подтверждений этой информации не последовало.

На днях артист снова пожаловался на атаку "журналистов-стервятников", которые поджидали его на выходе из театра и начали "в наглой форме" приставать с вопросами. 

"Уймитесь! Не делайте из мухи слона!" -

он к представителям прессы.

Но не все подписчики отнеслись к его ситуации с пониманием. Нашлись те, кто не преминул высказаться в том ключе, что всего этого не было бы, не разведись Евгений Ваганович с Еленой Степаненко. Он отреагировал на негативный выпад в свою сторону, ясно дав понять, что инициатором разрыва был не он.

"Почему вы уверены, что её оставил я!" - возмутился артист.

Он добавил, что именно Елена Степаненко подала на развод. Брак был официально расторгнут в ноябре прошлого года.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх