Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Минпросвещения опровергло сообщения о дистанционке, Минтранс - о закрытии границ

Минпросвещения опровергло сообщения о дистанционке, Минтранс - о закрытии границ

Министерство просвещения отрицает, что школы в трёх российских регионах переводят на дистанционное обучение. Ранее появилась информация, что на дистанционку перейдут школьники из Москвы, Ульяновской области и Сахалина. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что о новых ограничениях ничего не знает.

Ранее ряд СМИ распространил слова замминистра просвещения Виктора Басюка о переводе школ в трёх регионах на дистанционный формат. В пресс-службе ведомства, однако, заявили, что решений о "дистанционке" в масштабах целого региона не принималось. Сам Басюк на соответствующий вопрос ТАСС сказал: "Таких решений пока нет".

Успокоили граждан и в Минтрансе после заявления сенатора Валерия Рязанского, допустившего повторное закрытие границ. В ведомстве заверили, что вопрос о приостановке авиасообщения в настоящее время не обсуждается. Как раз наоборот - ведутся переговоры с другими странами о возобновлении полётов, уточнили в ведомстве. В оперативном штабе по борьбе с коронавирусом подтвердили, что закрывать границы не планируется.

С просьбой внести ясность журналисты обратились к Дмитрию Песокву. Тот назвал растущее число заболевших "серьёзным поводом мобилизоваться и стать осторожнее в обиходе".

"Что касается локдауна, то я не слышал таких обсуждений", - заявил он. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх