Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Татьяна Навка прокомментировала домыслы о беременности словами Пушкина

Татьяна Навка прокомментировала домыслы о беременности словами Пушкина

Фигуристка Татьяна Навка прокомментировала предположения о прибавлении в своей семье, связанные с наблюдениями за изменениями в ее фигуре и выборе одежды. Она привела цитату из А. С. Пушкина.

Практически каждой звезде то и дело приходится сталкиваться с пристальным вниманием к своему телу. В соцсетях так заведено, что чуть округлившийся живот – повод предполагать, что знаменитая женщина беременна. До недавнего времени Навке и ее мужу, пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову в этом плане везло: их не одолевали вопросами и домыслами о втором общем ребенке (у супругов есть общая дочь). А теперь звезду льда можно поздравить с почином. С тем учетом, что Татьяна Навка явно не рада такому любопытству и уже сыта поздравлениями – «с третьей беременностью».

Больше всего Татьяна Навка возмущена тем, что слухи стали обрастать подробностями, как снежный ком, дело дошло даже до мнимых выборов роддома и имени воображаемого малыша. И при этом саму героиню обсуждения многие издания попросту не спросили.  А сплетни, между тем, не соответствуют действительности. Для пущей убедительности жена Пескова показала фото в обтягивающем стройную, без намека на живот, платье и привела цитату из «Сказки о царе Салтане»: ««Родила царица в ночь не то сына, не то дочь».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх