Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Егор Крид обошел Тимати в списке Forbes

Егор Крид обошел Тимати в списке Forbes

Составлен список российских звезд с самым большим доход0м.

Российская версия журнала Forbes представила список самых высокооплачиваемых звезд отечественного шоубиза – знаменитостей, которые за прошлый год заработали больше всех на сценической деятельности.

Расчеты основывались на заработках артистов в период с мая прошлого года по апрель текущего. Иными словами, во временной промежуток не вошли недели самоизоляции, когда у представителей творческой индустрии не было концертов и, соответственно, заработков.

Когда-то основатель группы «Ленинград» Сергей Шнуров заявлял, что настоящие артисты его направления не должны жить в роскошных гостиницах. А теперь он возглавляет список самых высокооплачиваемых артистов. Доходы музыканта оцениваются в 8,8 миллиона долларов (более 650 миллионов рублей по текущему курсу). Так много за рассматриваемый период не заработал никто.

Певец Дима Билан тоже получил солидную сумму за год работы: 6,9 миллиона долларов (более полумиллиарда рублей). Чуть меньше заработал рэпер Егор Крид – 6,8 миллиона долларов.

Примечательно, что Егор Крид разорвал сотрудничество с лейблом Black Star, сооснователем которого является Тимур Юнусов (Тимати). Последний в публичном обсуждении как-то отметил в шутку: «Мне плохо и грустно без Егорки». Так или иначе, но молодой рэпер явно не пропал без продюсерского центра, а его старший коллега за прошлый год получил куда меньше: 5,1 миллиона долларов  (378 миллионов рублей) и довольствуется девятой строчкой.

К слову, сам Юнусов тоже простился с лейблом несколько дней назад.

Четвертая позиция досталась рэперу Басте с доходом 6,6 миллиона долларов, пятое место – певцу Филиппу Киркорову, заработавший чуть меньше предыдущего музыканта. Шестая строчка – у Полины Гагариной и доходом 6,4 миллиона долларов, седьмая у группы «Би-2» (6 миллионов долларов). Далее расположился Григорий Лепс (5,3 миллиона долларов). Десятку лидеров, после указанного выше Тимати, занимает телеведущий Иван Ургант (5,1 миллиона долларов).

Forbes составил топ-20, в перечень также вошли Сергей Жуков, Николай Басков,  Сергей Лазарев, Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Стас Михайлов, Максим Галкин, Валерий Меладзе, певица Zivert.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх