Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Директор Ротару заявил о готовности Алибасова развестись и жениться на ней

Директор Ротару заявил о готовности Алибасова развестись и жениться на ней

Музыкальный продюсер Бари Алибасов готов разрушить семейную идиллию с актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной ради женитьбы на певице Софии Ротару, утверждает концертный директор певицы.

Несколько недель назад Бари Каримович заявил в интервью, что когда-то предложил Софии Михайловне выйти замуж. А теперь представитель Ротару Сергей Лавров утверждает, что продюсер группы «На-На» якобы звонил ему и говорил, что предложение руки и сердца все еще в силе. И это все несмотря на брак с Лидией Николаевной. Концертный директор певицы говорит, что Алибасов якобы готов развестись, если ему ответят согласием.

По словам Лаврова, продюсер связался с ним в разгара обсуждения участия Ротару в «Песне года». «Я говорю: "Бари Каримович, страна еще не отошла от «Крота», - цитирует директора Софии Михайловны «Комсомольская правда». - Давайте не будем ее шокировать».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх