Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Итальянский жених Азизы ответил на вопросы о том, что певица якобы сбежала перед свадьбой

Итальянский жених Азизы ответил на вопросы о том, что певица якобы сбежала перед свадьбой

Молодой жених певицы Азизы Алессандро ответил на обрушившиеся на него вопросы после заявления популярной артистки об отмене свадьбы. Теперь многие гадают: кто и от кого сбежал, что случилось?

Помолвка 57-летней звезды эстрады и ее избранника состоялась в начале года. Возлюбленный певицы – наполовину русский, наполовину итальянец. Казалось бы, пара строила не только планы на свадьбу, но и на деторождение, но внезапно все сорвалось. Азиза публично призналась, что у нее сдали нервы, торжества не будет. При этом за последние пять лет артистка отменила уже две свадьбы с двумя мужчинами, словно воплощая в жизнь сценарий комедии «Сбежавшая невеста».

После заявления Азизы Алессандро подался к родственникам в Италию. Некоторые посчитали, что на самом деле и он мог сбежать. Мужчине пришлось расставить все точки над «и». Он заявил, что никто не совершал побег, а свадьба – будет. Как говорит итальянец, его невеста всего лишь говорила о переносе даты, а не об отказе от брака. «В конце августа все решим», - цитирует жениха Азизы издание «СтарХит».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх