Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Певица Валерия назвала аудиторию челленджев "дебильной", а затем объяснила слова

Певица Валерия назвала аудиторию челленджев "дебильной", а затем объяснила слова

Певице Валерии пришлось объяснять свои слова о неудовлетворяющей ее интеллектуальным представлениям аудитории. Этот комментарий возмутил многих, и популярной исполнительнице пришлось его уточнить.

Такую характеристику читателям своего блога звезда эстрады дала в телефонном разговоре с коллегой Анитой Цой. Последняя позвонила ей, выполняя задание YouTube-шоу, и предложила устроить какой-нибудь флешмоб в соцсетях. А Валерия назвала предложенный вариант «каким-то трешем». «Я понимаю, что, наверное, может быть, надо делать, что аудитория эта дебильная стала… - сказала жена продюсера Иосифа Пригожина. - Вот эти челленджи, мне кажется, это немножко мелко как-то, как-то глуповато».

Некоторые пользователи интернета возмутились и посчитали, что Валерия оскорбляет свою же группу поклонников. «Не свою, а ту, которая глотает тупой контент, - ответила на встречную критику певица. - У меня прекрасная аудитория, умная, думающая, интеллигентная — грех жаловаться».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх