Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Ее разум угасает": юная дочь Михаила Ефремова рассказала о зависимости своей мамы:

"Ее разум угасает": юная дочь Михаила Ефремова рассказала о зависимости своей мамы:

Дочь артистов Михаила Ефремова и Ксении Качалиной Анна-Мария рассказала о зависимости своей матери и своем отношении к ней. Девушка призналась, что редко встречается с мамой и постепенно забывает.

Нынешний образ жизни Качалиной активно обсуждается с 2018 года. С тех пор, как она пришла в студию телешоу и удивила публику необычным поведением. Жилищные условия, в которых обитает звезда кино, также были показаны телевизионщиками и потрясли многих зрителей. Сама Качалина не скрывает пагубное пристрастие. Как было показано на ТВ, она не гонится за чистотой в доме и сохраняет нетронутой лишь комнату дочери, а та в гостях у мамы бывает редко.

В настоящее время Анне-Марии Ефремовой 19 лет. Она живет в интернате и на выходных гостит у отца. Качалина не раз говорила, что скучает по дочке. А дочь объяснила отсутствие желания встречаться. Во-первых, это запах крепких напитков, «который исходит от нее (матери) на всю улицу». Во-вторых, - последствия их употребления.

«Мать медленно угасает. Не тело, конечно… Ее разум угасает. Моя память о ней гаснет тоже, - цитирует Анну-Марию «СтарХит». - Честно говоря, я постоянно забываю ее лицо». При этом, как следует из слов собеседницы издания, она не опасается за продолжительность жизни родительницы.

По мнению дочери Ефремова, женщины с подобным пагубным пристрастием «удивительно долго живут».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх