Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Без названия

Без названия

В одном из домов в Дербентском районе Дагестана, где ранее сегодня был введён режим КТО, силовики обнаружили лабораторию по производству взрывчатки. Боевик, планировавший совершить теракт, был ликвидирован, сообщил информационный центр Национального антитеррористического комитета (НАК).

Ранее сегодня стало известно, что на территории Дербентского района проводится спецоперация. Боевик отказался сдаваться и открыл огонь по силовикам. Он был ликвидирован ответным огнём.

На месте боестолкновения были обнаружены оружие и боеприпасы. Кроме того, в ходе обыска по месту жительства ликвидированного боевика силовики нашли лабораторию, где находились ёмкости со взрывоопасными веществами, а также большое количество компонентов для изготовления самодельных взрывных устройств.

Предполагается, что боевик планировал совершить террористический акт в Дербенте.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх