Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд запретил бывшему менеджеру приближаться к Бритни Спирс

Суд запретил бывшему менеджеру приближаться к Бритни Спирс

Семья певицы Бритни Спирс добилась через суд запрета бывшему менеджеру звезды Сэму Латфи приближаться к звезде ближе, чем на 183 метра. Родственники обвинили мужчину в преследовании и угрозах.

Отец артистки Джеймс Спирс заявил, что Латфи отсылал сообщения нынешнему мужу матери Бритни Джейми Ватсону с предложением посодействовать вызволению певицы из психиатрической лечебницы. Адресат переслал SMS папе певицы, а тот, в свою очередь, позвонил адвокату.

Что же касается других правонарушений, то иные претензии озвучила сама Бритни. Она обвинила бывшего сотрудника в домогательствах и сообщениях угрожающего содержания. В итоге суд запретил Латфри приближаться к звезде, как было указано выше, но разрешил делать в адрес бывшей работодательницы критические замечания.

К слову, действующий менеджер артистки Ларри Рудольф в очередной раз публично усомнился в том, что Бритни Спирс сможет продолжить сценическую деятельность при ее проблемах с психикой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх