Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Тимур Еремеев призвал Карину Мишулину "исчезнуть из его жизни"

Тимур Еремеев призвал Карину Мишулину "исчезнуть из его жизни"

После обнародования итогов очередного теста ДНК предполагаемый сын актера Спартака Мишулина Тимур Еремеев выступил с открытым обращением к официальной дочери звезды театра и кино Карине.

Молодой мужчина признался, что устал от разборок – судов и экспертиз. Он отметил, что его возможная единокровная сестра имеет право считать себя кем угодно. «Карина, если ты не хочешь быть моей сестрой после всего этого, хорошо, ты мне не сестра. Договорились… Но! Я бы попросил тебя оставить меня в покое и, если это можно, навсегда исчезнуть из моей жизни, - сказал Еремеев в эфире телешоу «Пусть говорят». - Я очень устал от этой истории и от присутствия Карины в ней».

Также Тимур заявил, что его родство со Спартаком Мишулиным подтверждено в суде. Что касается Карины, то она добилась проведения очередного ДНК-теста. Она также отметила, что достала для экспертизы палочки для еды, которыми пользовался Тимур без его ведома. Таким образом она хотела добиться большей достоверности, так как не доверяет Еремееву.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх