Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Джейн Исто : Пионы. Роскошные цветы для дома и сада.

Джейн Исто : Пионы. Роскошные цветы для дома и сада.

В первый весенний месяц как-то особенно хочется цветов. И когда уже увяли цветочные букеты, подаренные на 8 марта, самое время раскрыть восхитительное подарочное издание «Пионы. Роскошные цветы для дома и сада» и любоваться пионами в ожидании летнего цветочного фейерверка.

 

Пион – один из самых красивых цветов. По своей красоте и пышности пион всегда конкурировал только с розой. Его любили и в античной Европе, и в древнем Китае, где еще 1500 лет назад пион украшал императорские сады. Искусные придворные садовники уже тогда выводили новые сорта. Простому народу не разрешалось выращивать пионы у себя в саду. Это был очень дорогой цветок, информацию о том, как его выращивать, хранили в тайне и берегли от чужаков.

В наше время нет проблемы найти методики выращивания пионов, гораздо труднее, при обилии информации, найти и выбрать самые лучшие сорта для своего сада, именно те, о которых вы всегда мечтали, но не знали, как они называются. В этой подарочной книге вы найдете и рекомендации по выращиванию, и описание, и удивительные снимки шестидесяти разновидностей пионов: от самых красивых и ароматных до тех, которые легче выращивать в ландшафтном дизайне и для срезки. Фактически перед вами цветочный путеводитель с прекрасными фотографиями по ультра популярным сортам пионов

Эта книга понравится всем, кто обожает пионы и хочет научиться их выращивать самостоятельно. Идеальный подарок в комбинации с охапкой нежных пионов!

 

 

Джейн Исто

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх