Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Экс-зять рыжего из "Иванушек" объяснил, почему Куцевол сдалась: "Саша жила в страхе"

Экс-зять рыжего из "Иванушек" объяснил, почему Куцевол сдалась: "Саша жила в страхе"

Вдовец сестры солиста «Иванушек International» Андрея Григорьева-Аполлонова и его тезка объяснил, почему подруга ныне покойного певца Олега Яковлева в итоге сдалась и выехала из квартиры, за которую так долго боролась.

Несколько лет назад Андрей Бурдуков взял фамилию жены Юлии и стал полным тезкой брата супруги. Он в курсе многих дел окружения популярного коллектива. По его словам, Александра Куцевол якобы боролась с черными риелторами, и в итоге они ее выжили из квартиры, принадлежавшей Яковлеву. Долгое время жилище осаждали журналисты и судебные приставы. «Саша жила в страхе, что к ней придут в очередной раз и выломают дверь, - цитирует Григорьева-Аполлонова-младшего издание «Собеседник». - Только поэтому она решила съехать».

Александра освободила квартиру в центре Москвы несколько недель назад. Она вывезла с собой все вещи, которые смогла вытащить из дома. По крайней мере, так говорят представители второй стороны. По решению суда наследство Олега досталось его близкому приятелю Роману. Что касается Куцевол, то она не состояла в официальном браке с покойным артистом и ей не удалось доказать статус отношений, который бы позволил ей быть наследницей. Напомним, что Яковлев умер в 2017 году из-за двусторонней пневмонии, ему было 47 лет.

Также есть данные, что у него развился цирроз печени.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,