Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Ольга Бузова пошла вразнос: "Мне 35 и я дура!"

Ольга Бузова пошла вразнос: "Мне 35 и я дура!"

Поющая ведущая устроила скандальный концерт в Волгограде.

Телеведущая и певица Ольга Бузова обеспечила настоящую интригу и для скептиков, и для доверчивых поклонников. Теперь люди сидят и гадают, не зная, как расценить ее поведение во время концерта в Волгограде.

Многие годы звезда «Дома-2» эксплуатировала образ хорошей и ранимой девочки, а теперь эта романтическая картинка распадается на куски. На сцене в Волгограде Бузова произнесла то, что хотели услышать многие ее критики: «Я не скрываю свой возраст. Мне 35 лет, и я дура». Не обошлось и без коронной философской фразы телезвезды: «Нужно каждую секунду ловить момент, наслаждаться жизнью, потому что жизнь одна. Кайфуйте». Помимо прочего, на сцене певица двигалась, как могло показаться, с трудом и позволяла себе табуированную лексику. В довершение ко всему, уйдя за кулисы, Бузова забыла выключить микрофон, и зрительный зал слышал то, что она говорила за сценой.

За несколько недель до скандального шоу Ольга сказала в лицо ведущей Ксении Собчак «Ах ты крыса!», а затем со слезами на глазах заявила журналистам, что мечтает о женском счастье и хочет семью, детей.

Многие поклонники считают, что Бузова сломалась из-за тяжелого рабочего графика и попыток быть сильной, несмотря ни на что.

А скептики считают, что Ольга теперь повышает рейтинги в новом амплуа и подыгрывает одиноким женщинам зрелого возраста. Ведь известно, что те, кто критиковал Бритни Спирс на пике ее славы, стали жалеть и защищать звезду, когда та пустилась во все тяжкие и по факту разрушила свою жизнь и карьеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх