Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ячменева25 января, 6:43
    Зачем её пустили назад?Мария Максакова в...
  • Elena Dmitrieva25 января, 6:32
    весь сброд возвращается в Россию, чтобы вести подрывную работу среди детей, шатающихся элементов и незрелых личностейМария Максакова в...
  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...

Власти Ярославской области назначили награду за помощь в поимке убийцы двух девочек

Власти Ярославской области назначили награду за помощь в поимке убийцы двух девочек

Власти Ярославской области объявили награду за помощь в поимке подозреваемого в убийстве двух девочек. В преступлении подозревается сожитель матери убитых, который, как выяснилось, ранее уже был судим за тяжкие преступления. Сейчас его разыскивают правоохранительные органы.

Трагедия произошла в городе Рыбинске. Девочки были найдены мёртвыми 15 сентября. Следствие считает, что сожитель их матери, в прошлом году освободившийся из мест лишения свободы, убил их, а затем пустился в бега. Женщина в этом время находилась на работе.

Губернатор Ярославской области распорядился выделить 500 тысяч рублей за информацию, которая окажется полезна в обнаружении местонахождения преступника. "Это страшное преступление, мы обязаны найти и наказать виновных", - написал он в на своей странице. В сообщении приводятся также приметы преступника. 

Мать убитых девочек познакомилась с мужчиной в интернете и вскоре переехала к нему к детьми. По информации телеканала 360, он не скрывал, что был судим з убийство, но умолчал, что отбывал наказание в том числе и за изнасилование. Женщина утверждает, что он хорошо относился к ней и девочкам, вместе у них были большие планы на будущее. Сейчас он разыскивается за те же преступления.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх