Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Он начал душить": Шевыркова рассказала о первом рукоприкладстве Башарова

"Он начал душить": Шевыркова рассказала о первом рукоприкладстве Башарова

Бывшая жена актера и телеведущая Марата Башарова Елизавета Шевыркова рассказала о рукоприкладстве экс-супруга. Женщина долго отказывалась от комментариев, но после очередного интервью артиста решила взять слово.

На Елизавете Марат женился вскоре после развода с коллегой Екатериной Шевырковой, которая тоже обвинила его в домашнем насилии – нанесении тяжелых побоев с последствиями (в частности, переломом переносицы). Некоторое время пара производила впечатление гармоничного тандема. Но вскоре после рождения общего сына Марселя разразился большой скандал, завершившийся расторжением брака. Как выяснилось, проблемы начались еще до пополнения в семье.

Своей рассказ Шевыркова представила в эфире телешоу Андрея Малахова. Первые проблемы начались еще четыре года назад. Как следует из рассказа женщины, из-за зеленого змия поведение мужчины напоминало раздвоение личности: под воздействием напитков он говорил жестокие вещи («Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую»), а наутро клялся в любви. Елизавете хотелось верить, что Марат нес лишь пьяный бред. «Потому что наутро он говорил, что никого роднее дочери Амели, меня и будущего малыша (на момент описываемых событий Шевыркова была беременна) у него нет».

Однажды терпение Шевырковой закончилось, и она решила постоять за себя. Женщина взяла стакан воды и плеснула ею в дебошира. «Это было роковой ошибкой. Он начал душить.,  - поделилась неприятными воспоминаниямиМне удалось сбежать в другую комнату».

Башаров молил о прощении и обещал, что подобное не повторится. Но побои случились еще не раз и не два. В итоге муж сломал Елизавете палец на глазах у сына, а после – нос.  Шевыркова говорит, что до  последнего пыталась спасти семью ради сына, который обожает отца. Но теперь этот брак для нее в прошлом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх