Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Убить двух зайцев: кроме продуктов стали запасаться еще и холодильниками

Убить двух зайцев: кроме продуктов стали запасаться еще и холодильниками

В интернет-смагазинах сообщают на резкий всплеск спроса на приборы.

Кроме продуктов стали запасаться еще и холодильниками. Эксперты уверяют, что за последние полторы недели онлайн-магазины зафиксировали резкий рост продаж этих приборов.

Как сообщают «Ведомости», за последние полторы недели онлайн-магазины зафиксировали резкий рост продаж холодильников и морозильных камер. Эксперты считают, что ажиотажный спрос на продукты, а теперь и холодильники тесно связаны между собой. В основном берут холодильники и морозилки средней и низкой ценовых категорий. Возможно, покупкой этих приборов народ стремится убить двух зайцев - и продуктов запасти, и обесценивающийся рубль превратить в что-то полезное.

В Ozon продажи подскочили в четыре раза, на столько же выросла востребованность морозилок в Ситилинке, а продажи холодильников выросли в 2,5 раза. Холодильно-морозильный бум и в «Беру!».
Сообщается и о возникающих перебоях с подвозом товаров до дому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх