Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Из-за реабилитации после операции Юрию Антонову, возможно, придется перенести юбилей

Из-за реабилитации после операции Юрию Антонову,  возможно, придется перенести юбилей

Друзья легенды советской и российской эстрады Юрия Антонова выложили в сеть фотографии артиста. По ним заметно, что музыкант заметно осунулся. Всему виной недавняя операция на колене. Сейчас Антонов в своем загородном доме проходит реабилитационный период.

Ранее сообщалось, что у артиста был разрыв связок мениска. И вот теперь операция позади, и посещать Юрия Михайловича в загородном особняке могут только близкие друзья.

Как рассказал «Московскому комсомольцу один из них – бизнесмен Андрей Ковалев – болячка на колене ему покоя не дает, нужен дополнительный реабилитационный период. Поэтому о выступлениях пока речи не идет.

Ковалев напомнил, что в нынешнем году у Антонова 75-летний юбилей. Но, по его словам, скорее всего Юрий Михайлович перенесет его до полного восстановления колена после операции.

Ковалев также рассказал, что у Антонова есть некое одиночество. И не потому, что никто не навещает. Ему хочется пообщаться с людьми, которым от него ничего не надо. А ему звонят, чтобы «помог с тем, этим, выступил на стороне тех, этих...»

Рассказал Ковалев и о том, что дома у Антонова шикарная студия. Поэтому он пишет новые песни, весь в работе. Как только поправится, вернется в строй, заверил друг Юрия Антонова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх