Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кипр нашел способ остановить геологоразведку Турции в территориальных водах острова

Кипр нашел способ остановить геологоразведку Турции в территориальных водах острова

 

Власти Кипра хотят отказаться поддерживать введение Евросоюзом санкций в отношении российских официальных лиц за активную интеграцию Крыма в состав РФ. На такой шаг власти республики пошли из-за отсутствия реакции ЕС на начало бурения скважин Турцией в территориальных водах Кипра.

 

ЕС продлил санкции против России на шесть месяцев в конце прошлого года – до июля 2020. Для введения санкций необходима поддержка всех 28 членов Европейского союза единогласно.

 

Как сообщает Reuters, нарушая своим решением единогласие, Кипр рассчитывает добиться принятия ЕС ограничений в отношении представителей Турции, ответственных за проведение геологоразведочных работ на шельфе Кипра. Однако, власти Кипра такую взаимосвязь отрицают, сообщает "Российская газета".

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх