Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Карикатуру на Трампа и Зеленского актер Джим Керри сопроводил "говорящей" подписью

Карикатуру на Трампа и Зеленского актер Джим Керри сопроводил "говорящей" подписью

Карикатуру на президента США Дональда Трампа и его украинского коллегу разместил в своем твиттере известный голливудский актер Джим Керри. "The Fraudfather made Zelensky “an offer he couldn’t refuse” гласит подпись под картинкой. Что в переводе читается, как «Отец-мошенник сделал Зеленскому «предложение, от которого невозможно отказаться».

На самом же рисунке перефразированные слова главного героя «Крестного отца» - популярного фильма, снятого в США: «Но до тех пор прими этот дар в виде военной помощи в день свадьбы моей дочери».

Скандал, который может стоить Трампу импичмента, разгорелся в Белом доме вокруг разговора Трампа и Зеленского, в котором первый попросил второго разобраться в деле сына Джо Байдена, якобы, в обмен на помощь Украине.

На объявлении импичмента настаивают ряд сенаторов-демократов. Трамп, в свою очередь, заявил, что это не импичмент, а госпереворот.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх