Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Если звезды на онлайн-корпоративах не дают wow-эффекта, решили переориентироваться на гадалок

Если звезды на онлайн-корпоративах не дают wow-эффекта, решили переориентироваться на гадалок

Перекочевать в Zoom вслед за школьными занятиями рискуют в году нынешнем и новогодние корпоративы. Число их сократится на 20 процентов. Да и 80 процентов тех, что решили не отказываться от традиции, проведут их онлайн. У сотрудников же будет возможность понять - создается ли при этом новогодняя атмосфера.

Forbes, ссылаясь на данные агентства «Аэроклуб Тур», рассказало, что из-за перехода в онлайн, бюджеты на проведение вечеринок сократились. Если раньше большая часть расходов уходила на приглашенных звезд, то теперь звать их нет смысла. Руководство уверено, онлайн-выступление артиста даже первой величины не даст wow-эффекта.

Есть компании, которые перед праздником разошлют сотрудникам наборы для приготовления коктейлей, и дадут ссылки на сайт, где будут проходить новогодние активности. После конкурсов и тостов все смогут просто послушать музыку и пообщаться.

Еще в одной компании решили превратить новогоднюю ночь в веселый аналог ночного ток-шоу с участием известного шоу-мена. Кто-то устраивает интерактивную трансляцию с забавными видеороликами и конкурсами. Запланированы и гадалки, которые не только предскажут будущее, но даже очистят карму.

Пройдут в новогоднюю ночь даже турниры по World of Tanks среди сотрудников.

Говорят, на него записались уже более 25 команд.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх