Суть Событий

32 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сергей Шнуров и Андрей Разин написали друг на друга заявление в СК

Сергей Шнуров и Андрей Разин написали друг на друга заявление в СК

Конфликт между лидером группы "Ленинград" и продюсером "Ласкового мая" Андреем Разиным перешёл на новый уровень. Теперь с этим придётся разбираться правоохранительным органам - оба представителя шоу-бизнеса написали заявления друг на друга.

Сначала в прокуратуру обратился адвокат Константин Добрынин, представляющий интересы Сергея Шнурова. Поводом к этому стали высказывания Андрея Разина в социальный сетях. Продюсеру "Ласкового мая" не понравилось, как Шнуров отозвался о Москве, так что он предложил заплатить пять миллионов рублей тому, кто изобьёт музыканта.

По мнению адвоката, в этих словах содержатся "призывы к применению насилия, обращённые к неограниченному кругу лиц". Добрынин обратился в прокуратуру с просьбой провести проверку высказываний Разина и незамедлительно принять меры. Аналогичное обращение было направлено в управление СК по Москве.

Но на этом дело не закончилось. Андрей Разин в свою очередь тоже обратился в Следственный Комитет. Он считает, что Сергея Шнурова нужно привлечь к уголовное ответственности за оскорбление жителей российской столицы. В своём обращении Разин указал, что речь идёт о грубом нарушении общественного порядка, причём данное правонарушение совершено публичным человеком и оскорбляет "чувства миллионов граждан России, в том числе ветеранов Великой Отечественной войны", воевавших и живущих сейчас в Москве.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх