Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Взрослая дочь Виктора Рыбина поделилась мнением о разводе родителей

Взрослая дочь Виктора Рыбина поделилась мнением о разводе родителей

Музыкант объяснил, почему долго не разводился со своей второй женой.

Лидер группы «Дюна» Виктор Рыбин был женат трижды. Как рассказали он сам и его взрослая дочь Мария, он долго тянул со вторым разводом до женитьбы на Наталье Сенчуковой по веской причине.

Первый брак музыканта был заключен в 20 лет. Семейная жизнь закончилась после призыва Виктора на службу в ВМФ на Камчатку. Молодая жена Екатерина попросту отказалась ждать. Второй женой стала Елена, подарившая Рыбину первенца – дочь Машу. В настоящее время Марии 26 лет.

В какой-то момент семейная жизнь перестала приносить счастье артисту, но он не спешил подавать на развод, хотя фактически они с Еленой уже не жили как муж и жена. Все дело в том, что Виктор хотел отдать дочку в хорошую школу, где преподавали иностранные языки. Но условием приема были наличие обоих родителей. «Я всегда хотел, чтобы дочь получила хорошее образование», — подчеркнул он в эфире телешоу «Когда все дома».

Мария заявила, что не обижается на папу: развод она перенесла легко и никогда не ощущала недостатка участия отца в ее жизни. «Папа всегда был рядом, всегда был на связи, - отметила она. - Приезжал, я к ним тоже приезжала. Никогда не было с эти проблем». Также дочь артиста подружилась с Натальей Сенчуковой.

Виктор вместе с третьей супругой Натальей с конца девяностых. У них есть общий сын Василий. Он учится во МГИКе, занимается музыкой, а также подрабатывает фотомоделью. Его старшая единокровная сестра уже окончила вуз и является офицером полиции. К слову, несколько месяцев назад Сенчукова и Рыбин рассказали об общей беде - раке кожи, который у них выявили одновременно. Онконедуг удалось укротить, но супруги теперь всегда на связи с врачами и регулярно проходят обследования.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх