Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Первый канал отстранил Бера и Друзя от участия в своих программах

Первый канал отстранил Бера и Друзя от участия в своих программах

Первый канал принял решение об отстранении Ильи Бера и александра Друзя от участия в передачах "Кто хочет стать миллионером?" и "Что? Где? Когда?". Их поступки телеканал счёл неэтичными.

Главный редактор "Кто хочет стать миллионером?" Илья Бер несколько дней назад обвинил магистра "Что? Где? Когда?" Александра Друзя в попытке подкупа. Он заявил, что Друзь предложил ему часть выигрыша, если тот сообщит вопросы к игре. Друзь выступил с ответными обвинениями. По его словам, идея такой сделки принадлежала Беру. гендиректор Первого канала Константин Эрнст, комментируя ситуацию, предположил, что между Бером и Друзем мог произойти личный конфликт, а площадкой для выяснения отношений стала передача.

"На Первом канале считают неэтичным и недопустимым поступок Ильи Бера и Александра Друзя", - говорится в заявлении телеканала.

Там отметили, что оба участника конфликта "осознанно сделали заложниками своих подозрений" в отношении друг друга как коллег, причастных к созданию передач, так и их зрителей. Ситуация ударила по репутации "Что? Где? Когда?" и канала-вещателя.

Решение об отстранении было принято компаниями-производителями обеих передач, а Первый канал его поддержал. "Красный квадрат" - производитель "КТо хочет стать миллионером?

" - объявил, что результат игры с Друзем аннулирован и выигрыш выплачен не будет.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх