Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Максакова переживает за дочь Вороненкова: "Могут залечить до гроба"

Максакова переживает за дочь Вороненкова: "Могут залечить до гроба"

Оперная певица Мария Максакова пообщалась с журналистами и представила свою версию на самые резонансные скандалы, так или иначе связанные с ней. Среди этих тем – взрослая дочь ее покойного мужа Дениса Вороненкова.

Вот уже более двух лет как события в жизни Марии стремительно разворачиваются. Сперва первая межфракционная свадьба Госдумы (Денис представлял КПРФ, а она – «Единую Россию), рождение первенца, а затем внезапно началась не просто черная, а чернейшая полоса. Вороненкова обвинили в России в крупных махинациях, после этого он и его супруга выехали на Украине. В соседнем государстве политик и бизнесмен прожил всего несколько месяцев: весной 2017 года он был застрелен в центре Киева на глазах у Максаковой.

На Марию обрушилась масса проблем. Ей приходится сотрудничать со следствием (примечательно, что заказчик убийства и убийца Вороненкова по сей день не установлены), решать проблемы с оставшейся в России элитной недвижимостью (несколько квартир она уже потеряла). В довершение ко всему у Максаковой-младшей конфликт со своей свекровью Людмилой Николаевной. Мама Вороненкова, в частности, обвинила невестку в причастности к инциденту, приключившемуся со взрослой дочерью Дениса Екатериной в реабилитационном центре.

Корреспонденты телешоу «Новые русские сенсации» попытались найти Катю в наркологическом центре, но там ее не оказалось. После этого был получен комментарий от Максаковой. По версии оперной певицы, мать девушки (бывшая жена Вороненкова Светлана) считает, что Екатерина неизлечимо больна. Она будет добиваться права на опекунство и попытается получить наследство Дениса. Но все это, по мнению Марии, не на пользу самой девушке. «Я боюсь, что ее могут залечить до гроба, - сказала артистка. - Очень обеспокоена, зная, как ее запугивали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх