Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Старшая дочь Екатерины Климовой оказалась в больнице

Старшая дочь Екатерины Климовой оказалась в больнице

В преддверии Нового года в семье актрисы и многодетной матери Екатерины Климовой могло случиться ЧП: старшая, семнадцатилетняя дочь звезды Елизавета попала в больницу, о чем сообщила в соцсетях.

Лиза не любит публичность и редко рассказывает о личном в «Инстаграме». Но на сей раз она показала фото из медучреждения. На одном из снимков видны документы о выписке.

В настоящее время подписчики девушки не знают, как это понимать. Лиза пока не рассказывает, что именно произошло: легла ли она на плановое обследование или же у нее возникла экстренная необходимость. Но, вероятнее всего, проблемы со здоровьем не помешают дочери актрисы провести праздники в приятной атмосфере за пределами больничных сцен.

Несколько месяцев назад Екатерина Климова развелась с актером Гелой Месхи. Несмотря на разрыв, пара встречается ради досуга общей дочери. Недавно их видели вместе на представлении, в котором выступал их ребенок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх