Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Настасья Самбурская проиграла в суде любовнице Александра Головина

Настасья Самбурская проиграла в суде любовнице Александра Головина

Публичный конфликт актрисы Настасьи Самбурской и бывшей любовницы актера Александра Головина Светланы Белогуровой закончился судом. Звезда сериалов проиграла второй стороне и будет привлечена к ответственности.

Самбурская известна не только своим артистическим талантом, но и прямолинейностью. Несколько месяцев назад она позволила себе высказаться о Белогуровой и ее ребенке. Актриса предположила, что ребенок мог быть зачат в состоянии опьянения запрещенными препаратами. «Раз уж ты, Света, такой «борец за правду», расскажи до конца, почему Саша отказался с самого начала иметь малыша от такой матери», - написала также Настасья в открытом обращении к Светлане.

Белогурова в ответ решила выяснить отношения в правовом поле и подала на Самбурскую в суд. В итоге она победила. В блоге представляющей интересы Светланы Екатерины Гордон сообщается, что размещенная актрисой информация «признана порочащей честь и достоинство Белогуровой С.С.». По словам правозащитницы, аналогичное решение приянто в отношении издания, процитировавшего Самбурское. «Суд обязал указанных ответчиков опубликовать решение по данному делу тем же способом, которым были распространены сведения (признанные порочащими достоинство.

– Прим. ред.)…» - отмечается в блоге Гордон.

Звезда «Кадетства Александр Головин не комментирует заявления Белогуровой о своем нежелании помогать материально предполагаемо общей дочери со Светланой. Дело в том, что факт отцовства еще не доказан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх