Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Волочкову оштрафовали после скандала в Дивеево

Волочкову оштрафовали после скандала в Дивеево

Скандал в Дивеево прошел для балерины Анастасии Волочковой не без последствий. Теперь танцовщице придется выплатить достаточно крупный штраф за нарушения, допущенные в общественном месте.

Несколько недель назад Анастасия побывала в монастыре, не зная, что там еще действуют ограничения, связанные с пандемией коронавируса. Когда сотрудники правоохранительных органов попросили ее покинуть территорию, она стала с ними препираться. В итоге теперь Волочковой придется выплатить 20 тысяч рублей штрафа.

Адвокат светской львицы не может согласиться с этим решением. По словам юриста, Волочкова узнала о том, что находится в карантинной зоне, только во время общения с полицейскими. «Балерина свободно проехала в карантинный район, ее никто не останавливал, не запрещал проезд, - приводит комментарий защитника «Комсомольская правда». - На территории монастыря ее также никто не остановил. Более того, она успела там заказать молебен».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх