Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Оксана Пушкина сообщила о коронавирусе: "Если бы не тест - никогда бы не подумала, что болею"

Оксана Пушкина сообщила о коронавирусе: "Если бы не тест - никогда бы не подумала, что болею"

Одним из депутатов Госдумы, заразившихся коронавирусом, оказалась Оксана Пушкина. По её словам, болезнь протекает у неё в лёгкой форме и практически без симптомов. 

Ранее спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что ещё двое депутатов заразились коронавирусом и сейчас проходят лечение дома. "Раскрою половину интриги - я одна из этих депутатов", - написала Пушкина в своём Telegram-канале.

По её словам, тесты на вирус сдавали "всей Госдумой" 10 мая, её анализ оказался положительным. "Если бы не тест - никогда бы не подумала, что болею", - утверждает Оксана Пушкина. 

Она подтвердила РБК, что болезнь протекает практически бессимптомно: из проявлений только заложенность носа и отсутствие обоняния. По словам депутата, температуры у неё нет, а на КТ изменения в лёгких минимальны. Она рассчитывает вернуться к работе в ближайшее время. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх