Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь покойного сатирика Елена Задорнова записала видеообращение ко всем "музам"

Дочь покойного сатирика Елена Задорнова записала видеообращение ко всем "музам"

На днях актриса Марина Орлова, которую желтая пресса прозвала "последней музой" писателя-сатирика Михаила Задорнова, дала интервью по поводу заявления его вдовы в программе "Сегодня вечером". Эти слова, вероятно, оскорбили его дочь. И та ответила в стихах.

Напомним, Орлова заявила, что Задорнов якобы никогда не развелся бы с первой супругой Велтой, если бы не дочь, которую родила Елена Бомбина. "Та (Елена, дочь Михаила Задорнова) не знала до определенного возраста, что ее родители не состоят в браке, а ее папа им просто помогает", - сказала Орлова. Она добавила, что никогда не претендовала на другие, кроме творческих отношений с Михаилом Николаевичем.

"Мнение посторонней женщины не имеет для меня значения. Гораздо важнее, что думал сам (Михаил) Задорнов. Каждый желающий может открыть интернет с записью наших концертов и послушать, что он обо мне говорил, как тепло представлял меня публике", - цитирует Орлову "КП".

Елена Задорнова в Инстаграм сообщила: "Накипело... ответ всем музам Задорнова". И зачитала стихи собственного сочинения, отметив, что была единственной музой своего отца. Известно, что Задорнов души в ней не чаял с момента появления Лены на свет.

"Глубоко неуважаемые музы.

Все ваши притязания мне претят", - обратилась к женщинам, когда-то работавшим с ее отцом его единственная дочь Елена Задорнова.
Елена в стихах задается вопросом: может быть им не хватало пиара или "захотелось тупо хайпануть". Поэтому, дескать, молодые особы пускают слухи о романе с покойным Михаилом Задорновым.

По словам Елены, ее отец был "знатным человеком", но в этом не было заслуги так называемых "муз".

Поклонники сразу поддержали Елену, восхитившись ее талантом и мудростью.
"Браво! Очень талантливо ответила на всю эту чушь, которой пестрит жёлтая пресса"
"Елена правильно все сделала.Она-дочь.И имеет полное право защищать честь своего отца.А вот всякие "музы"-не имеют никакого права"
"Я обожала Михаила Николаевича, и горда, что дочь не менее талантлива"
(Внимание: орфография и пунктуация ВЕЗДЕ сохранены).

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх