Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Садальский о ссоре с Удовиченко: "То, что разбито, уже никогда не будет прежним"

Садальский о ссоре с Удовиченко: "То, что разбито, уже никогда не будет прежним"

Актер Станислав Садальский опубликовал совместное фото с коллегой Ларисой Удовиченко и высказал свое мнение о конфликтах и примирении. По его мнению, произошедшего уже не исправить, не стоит даже пытаться.

Когда-то звезды театра и кино были очень дружны. Но около десяти лет назад между ними пробежала кошка. Что именно послужило причиной ссоры, доподлинно неизвестно. Но ходят слухи, что актриса сильно обиделась на Садальского якобы за то, что тот мог рассказать журналистам о неприятном инциденте во время застолья.

«Они (воспоминания об обидах. – Прим. ред.) нам приносят грусть и боль! То, что разбито, уже никогда не будет прежним, и лучше вспоминать о том, как это выглядело, когда было целым, чем склеить, а потом до конца жизни лицезреть трещины, - написал актер в своем «Инстаграме». - Пусть остаётся, как испорчено! Правильно я говорю?». После этого подписчики принялись делиться своим взглядом на обиды.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх