Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...
  • Владимир Горякин19 января, 14:08
    Подключить к стулу 380 и сразу все вспомнить и расскажет.Обвиняемого в кра...
  • валерий тимофеев18 января, 8:24
    Вы только посмотрите, как весь улей то зажужжал? Да плевать на эти санкции, вор должен сидеть в тюрьме!!США и Европа треб...

Российские знаменитости вступились за Дзюбу: "Сделайте вид, что ничего не видели"

Российские знаменитости вступились за Дзюбу: "Сделайте вид, что ничего не видели"

Российские знаменитости выступили со словами поддержки в адрес Артёма Дзюбы. Нападающий "Зенита" и капитан сборной России, признанный лучшим футболистом по итогам 2019-го года, был лишён капитанской повязки и отстранён от матчей на фоне недавнего скандала. После этого за Дзюбу вступились многие известные люди.

Артём Дзюба был отстанён от ноябрьских матчей после того, как в сеть утекло его частное видео. Тренер сборной России Станислав Черчесов, объяснил это решение попыткой оградить команду и самого игрока от лишнего негатива. Он также подчеркнул, что игроки должны соответствовать уровню и статусу члена национальной сборной.

В комиссии по этике Российского футбольного союза это решение Черчесова поддержали. А вот российские знаменитости сочли его несправедливым. "Это неприемлемо - ставить профессиональное в зависимость от личного", - написала Ксения Собчак."Видеоролику придали слишком большое значение, и не стоило принимать таких жестких мер по отношению к футболисту", - считает актёр Михаил Боярский. А телеведущий Дмитрий Шепелев высказал мнение, что такими темпами скоро некому будет выходить на футбольное поле. "Сделайте вид, что ничего не видели. Это как минимум будет прилично", - заявил он.

Многие осудили вмешательство в частную жизнь и напомнили, что волновать должно не содержание видео, а то, каким образом оно попало в сеть, тем более что сам футболист ничего противозаконного не совершил. Виктория Лопырёва задалась вопросом, какое значение придаётся приватности в нашей стране. Своё возмущение высказала и Светлана Лобода. Она считает, что в России уже давно следовало поднять вопрос о праве на частную жизнь, поскольку известные люди нередко становятся жертвами "любителей залезть в чужую спальню". Такое же мнение выразил и Филипп Киркоров. Он напомнил, что осуждать нужно тех, кто сливает ролики в сеть, но обычно получается наоборот: мошенники остаются безнаказанными, а страдают те, кто стал заложником ситуации. 

Наташа Королева выразилась более эмоционально. "Прошу вас, люди, прекратите это, прекратите травлю публичных людей", - написала она. 

В поддержку футболиста также высказались Андрей Малахов, Валерия, Бари Алибасов и многие другие. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх