Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

США готовятся ввести новые санкции против «Северного потока-2»

США готовятся ввести новые санкции против «Северного потока-2»

Посол США в Германии Ричард Гренелл заявил, что в Белом доме работают над новым пакетом санкций в отношении российского экспортного газопровода «Северный поток-2». Об этом во вторник, 16 мая, сообщает ТАСС.

По его словам, новые ограничения находят одобрение всех партий. При этом посол отметил, что законопроект может быть принят в кратчайшие сроки, даже несмотря на избирательную президентскую кампанию.

Дипломат подчеркнул, что конечной целью санкций является как минимум приостановка строительства газопровода, в крайнем случае – предотвращение ввода его в эксплуатацию.

В конце прошлого года Вашингтон уже вводил санкции против «Северного потока-2». Под ограничения попали задействованные в строительстве компании. В частности, работу по прокладке труб остановила швейцарская Allseas. Однако Россия заявила, что способна самостоятельно завершить проект. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх