Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Константин Богомолов отметил "естественность и легкость" актрисы Ксении Собчак

Константин Богомолов отметил "естественность и легкость" актрисы Ксении Собчак

Режиссер Константин Богомолов впервые озвучил мнение о телеведущей, редакторе глянцевого журнала, а также актрисе Ксении Собчак. Эксперт высказался о творческих данных светской львицы.

Имя известного постановщика с декабря упоминается рядом с Ксенией Анатольевной и ее мужем, актером Максимом Виторганом. С прошлого года разведенному режиссеру приписывается тайный роман с Ксенией. Сами герои сплетен не комментируют домыслы, ограничиваясь косвенной информацией. К примеру, в канун 8 марта Виторган-младший и его жена разместили в соцсетях одинаковое открытое заявление о раздельном проживании, при этом в новости не говорится о разводе. Есть мнение, что все трое устроили пиар-компанию с целью привлечения внимания к себе и дебютной работе Богомолова – телесериалу «Содержанки».

Режиссер задействовал в многосерийном проекте и бывшую жену Дарью Мороз, и Ксению Собчак. «На полях» премьеры сериала в Санкт-Петербурге Богомолов высказался о знаменитой тележурналистке. Он предпочел рассуждать не о предположениях из области личной жизни, а о творческих данных известной журналистки. «Она прекрасная актриса – органичная, естественная и легкая», – сказал он в беседе с корр. издания «Дни.Ру».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх