Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Малинин поведал о том, что его раздражает в жене Эмме

Александр Малинин поведал о том, что его раздражает в жене Эмме

Александр и Эмма Малинины в программе Юрия Николаева "Честное слово" рассказали о том, как воспитывают своих детей - двойняшек Фрола и Устинью. Им пришлось отправить их учиться в Германию, чтобы уберечь от кривотолков.

Александр и Эмма Малинины прожили в официальном браке уже 30 лет. Последнее время семья подверглась травле из-за заявления бывшей жены музыканта, певицы Ольги Зарубиной, которая угрожала судами за то, что он не признает своей старшей дочери Киры. Недавно она предприняла попытку снова увидеть отца, беспокоясь по поводу слухов о его здоровье. Но охрана дома на Рублевке не пустила 34-летнюю Киру.

"Цель была посмотреть на него и увидеться, но не все так гладко прошло, поэтому мы решили, что нам лучше подать в суд на этого человека", — рассказывала она на шоу "Секрет на миллион". В эфире программы "Честное слово" тема отношений Александра и Киры не поднималась.

Малинины рассказали, как счастливы в браке. Они оградили своих детей - Фрола и Устинью - от контактов с прессой. Двойняшки учились в гимназии в Германии. Ради них родители выучили немецкий язык. На вопрос Юрия Николаева о том, кто "в доме хозяин", Александр ответил - "естественно, я". Однако подметил, что часто жена заставляет его сидеть по полчаса в кресле и дожидаться, когда она соберется.

"Вот уже накрашенная, одетая, что она там делает полчаса??, - эмоционально ответил артист. По его словам, он не может понять, как можно так долго выбирать сумочку, а в итоге взять ту, в которую даже не помещается мобильный телефон, а только губная помада.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх