Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Дочь Кати Огонёк устроила истерику в телешоу и обвинила своего папу в причастности к уходу мамы

Дочь Кати Огонёк устроила истерику в телешоу и обвинила своего папу в причастности к уходу мамы

Родственники безвременно ушедшей из жизни певицы Кати Огонек попытались расставить все точки над «i» во время публичной встречи. Мама и дочь покойной исполнительницы винят в трагедии ее бывшего сожителя.

Звезда шансона умерла в далеком 2007 году в возрасте 30 лет. Ее смерть по сей день вызывает много вопросов. По одной из версий, Кристина Пенхасова (так звали певицу в реальной жизни) умерла из-за отёка лёгких и острой сердечной недостаточности, возможно, вызванных циррозом печени. Но мама певицы допускает, что ее дочери вкололи препарат, и это убило ее дочь. А единственный ребенок артистки, дочь Валерии, открыто обвинила своего родного отца в причастности к смерти мамы.

В настоящее время Лере двадцать лет, но ее детские обиды на отца, бывшего боксера и продюсера Кати Огонек, Левана Кояву не просто живы, а бьют ключом. Валерия устроила настоящую истерику в эфире телешоу «Пусть говорят». Она разделяет домыслы бабушки, которые основаны на рассказах коллеги Кати Огонек – певицы Виктории Астры. Последняя однажды видела, как Леван вкалывал своей бывшей возлюбленной после концерта некий препарат.

Тем не менее, проверка на полиграфе не доказала причастность Левана к печальному событию. Он та же не знает, куда исчезли деньги звезды шансона.

После проверки на детекторе лжи Лера согласилась обняться с отцом, но свои претензии, судя по всему, не отозвала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх