Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Вдовцу Юлии Норкиной привезли посылку с ее заказом

Вдовцу Юлии Норкиной привезли посылку с ее заказом

Андрей Норкин показал покупку для домашнего уюта.

Муж и коллега ведущей Юлии Норкиной показал фото покупки, сделанной еще при жизни знаменитой женщины. А посылку с заказом вдовец получил уже после понесенной утраты – смерти супруги.

В своем блоге в "Инстаграме" Андрей Норкин показал старинную (или стилизованную под старину печь, изготовленную, если верить надписи, еще в 1955 году. «Юльчонок заказывал еще до карантина, наконец приехала!» — сообщил телеведущий в подписи к изображению.Покупка предназначалась для дачного дома.

Юлии Норкиной не стало в начале июня в возрасте 52 лет. По некоторым данным, у нее случился инфаркт. Есть и иные версии, но знаменитый  вдовец игнорирует подобные вопросы. Вместо этого он публикует в соцсиальных сетях теплые воспоминания о своей покойной спутнице жизни.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх