Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Вдова Гафта Ольга Остроумова оказалась единственной владелицей всей семейной недвижимости

Вдова Гафта Ольга Остроумова оказалась единственной владелицей всей семейной недвижимости

Актриса Ольга Остроумова на церемонии прощания с мужем, народным артистом Валентином Гафтом заявила, что все годы брака была очень счастлива с ним и благодарна ему за это. Позже в прессе стали появляться новости о дележке наследства, стали обвинять вдову в меркантильности.

Журналисты выяснили, каким недвижимым имуществом обладал покойный Валентин Гафт. Изначально было несколько квартир в Москве - одна на Арбате, в которой они жили с Ольгой Михайловной все годы брака. Ее кадастровая стоимость - более 45 млн рублей, а рыночная (100 кв.м.) - около 100 миллионов.

Издание утверждает, что Гафту выдавали бесплатную квартиру - на Хорошевском шоссе. Якобы она была по договору дарения передана балетмейстеру и другу Николаю Цискаридзе, который был большим другом его покойной дочери Елены (она ушла из жизни в 2002 году).

"Еще две квартиры размером уже больше — в Последнем переулке 95,6 квадратных метра и на Удальцова 91,2 — были проданы тоже более 20 лет назад", - сообщает ФАН. Таким образом выясняется, что недвижимости у Валентина Гафта, которой он владел лично, не было.

Ранее мы сообщали, что внебрачный сын знаменитости Вадим Никитин, который проживает в Бразилии, заявил, что собирается претендовать на часть имущества отца.

К слову, большую квартиру на Арбате скончавшийся 12 декабря Валентин Гафт (как сообщается в документе Федеральной службы регистрации), еще в 2010 году подарил Ольге Михайловне Остроумовой. Загородную недвижимость они покупали уже в собственность Остроумовой. Таким образом, вдова артиста является единственной владелицей всей семейной недвижимости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх