Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Сдуру ляпнул": Охлобыстин публично извинился перед Наргиз за слова о зависимости

"Сдуру ляпнул": Охлобыстин публично извинился перед Наргиз за слова о зависимости

Актер Иван Охлобыстин прокомментировал слова певицы Наргиз Закировой, возмутившейся из-за его слов про приписываемую ей зависимость от напитков. Известный артист быстро ответил в социальных сетях.

Как следует из комментария, Охлобыстин обсуждаемого интервью не помнит, но, тем не менее, готов взять их назад. «На меня обиделась Наргиз. Где-то я что-то, походу, с дуру ляпнул, - сообщил он в соцсети «ВКонтакте». - Приношу ей свои извинения. Прости меня Наргиз».

Закирова была возмущена словами актера о том, что ее скандальное поведение якобы может объясняться ее пристрастием к зеленому змию. Певица отметила, что лично не знакома с Охлобыстиным, в этой связи удивительно, как он может рассуждать о таких аспектах ее образа жизни. К слову, о вредных привычках Наргиз говорил не только артист. К примеру, похожие заявления исходили от ее бывшего концертного директора Сергея Лаврова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх