Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Я танцую и пою!": 77-летняя Ангелина Вовк в купальнике похвасталась здоровьем

"Я танцую и пою!": 77-летняя Ангелина Вовк в купальнике похвасталась здоровьем

Видео из бассейна собрало множество восторженных отзывов.

Актриса и ведущая фестиваля «Песня года» Ангелина Вовк нашла время для разговора с поклонниками о здоровье, отдыхая у моря, куда отправилась на новогодние праздники. Знаменитая артистка решила показать пример другим.

На обнародованном видео Ангелина Михайловна предстала в закрытом купальнике в бассейне с плавающими мандаринами. В одном из кадров были показаны живописные виды курорта с пальмами и морем.

«Человек может жить до 100 лет», - заявила 77-летняя диктор. Далее она отметила, что люди сами сокращают отпущенный им срок «безобразным обращением» с организмом. Но Ангелина Вовк не намерена следовать дурному примеру – сама готова показать хороший пример. «Мне нравится, что я делаю то, чего не делают остальные, поэтому я победитель! – отметила она. - Я купаюсь зимой в проруби, я катаюсь на горных лыжах, я танцую и пою!».

Видео собрало массу восторженных отзывов. Подписчики «Инстаграма» ведущей восхитились ее формой. Некоторые напрямую заявили, что мечтали бы выглядеть так на пороге восьмидесятилетия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх