Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В старом интервью Децл сообщил о планах умереть понарошку в 35 лет

В старом интервью Децл сообщил о планах умереть понарошку в 35 лет

Кирилл Толмацкий много лет назад во время интервью в Ижевске заявил о желании устроить громкий фейк.

В связи с резонансной новостью о смерти 35-летнего рэпера Кирилла Толмацкого (Децла) поклонники вспомнили старое интервью, в котором можно найти почти мистическое совпадение с прискорбным событием.

К слову, помимо музыки, Децл увлекался эзотерикой. Из его слов можно заключить, что он обладал даром предвидения, о котором сам же говорил. «Я хотел бы инсценировать свою смерть в тридцать пять лет и уехать жить на остров, - сказал Толмацкий-младший 12 лет назад. - Осталось несколько лет — надо подумать над этой темой». Примечательно, что беседа с журналистами состоялась в Ижевске.

Судьба распорядилась так, что Децл действительно внезапно ушел из жизни после выступления в том самом городе. Музыкант зашел в гримерку, где ему резко стало плохо. Спасти его не удалось. Причины смерти и обстоятельства печального происшествия расследуют сотрудники Следственного комитета России.

Известие о кончине Толмацкого поразила многих коллег по шоубизу. Среди звезд, отреагировавших на известие, оказалась Алла Борисовна Пугачева.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх