Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Экс-депутата Госдумы Шлегеля отстранили от работы в Германии

Экс-депутата Госдумы Шлегеля отстранили от работы в Германии

Бывший депутат Госдумы и экс-комиссар движения "Наши" Роберт Шлегель был отстранён от работы в Германии после появления в местной газете публикации о нём.

Об этом он сам рассказал РБК. По его словам, его отстранили в международной компании Acronis после появления в Sueddeutsche Zeitung посвящённого ему материала. Издание писало, что экс-депутат весной 2019 года получил гражданство Германии и сейчас живёт в Мюнхене. В публикации говорилось, что Шлегель сейчас работает директором по стратегическим проектам в немецкой штаб-квартире Acronis, которая занимается кибербезопасностью. При этом, как утверждает издание, Шлегель ранее имел отношение к орагзиции, которая причастна к кибератакам. 

Экс-депутат подтвердил, что его отстранили от работы, но не уточнил причин. Он добавил также, что такое решение руководства компании ему понятно и не вызывает ни возражений, ни каких-либо опасений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх