Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Песков не согласился со словами звезды "Уральских пельменей" о цензуре на ТВ

Песков не согласился со словами звезды "Уральских пельменей" о цензуре на ТВ

В недавнем интервью участник "Уральских пельменей" Дмитрий Брекоткин высказался о цензуре на российском телевидении. По его словам, за последние годы стало больше тем, на которые шутить нельзя. В Кремле с таким мнением не согласны.

По словам Дмитрия Брекоткина, шутки на политическую тематику сейчас не одобряются, особенно когда речь идёт о конкретных личностях или событиях. Это можно считать просто редактированием, сам же он считает, что это цензура.

Вопрос на эту тему был задан пресс-секретарю президента России Дмитрию Медведеву. Он с мнением шоумена не согласился. Отказался он и прокомментировать решение телеканала ТНТ переместить на онлайн-платформу показ сериала "Слуга народа" с действующим президентом Украины Владимиром Зеленским. Дмитрий Песков подчеркнул, что в такие вопросы Кремль не вмешивается и не имеет права вмешиваться.

Ранее телеканал ТНТ анонсировал показ сериала, но зрители увидели лишь первые серии. После этого было объявлено, что показ продолжится на онлайн-платформе Premier. Представитель телеканала заявил, что показ первых серий был просто маркетинговым ходом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх