Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Силовики ликвидировали в Химках предполагаемого приверженца террористов

Силовики ликвидировали в Химках предполагаемого приверженца террористов

Силовики провели в Химках спецоперацию, которая завершилась перестрелкой с подозреваемым. По данным спецслужб, уроженец Центральной Азии был приверженцем террористов и готовил террористический акт на территории Москвы.

В сообщении Центра общественных связей ФСБ указано, что силовики обнаружили подозреваемого в районе заброшенных гаражей в Химках. На предложение сдаться тот ответил стрельбой и был ликвидирован ответным огнём. 

В столице предполагаемый террорист проживал в арендованной квартире. При обыске у него, как сообщили в ФСБ, нашли оружие, а также некие вещественные доказательства, свидетельствующие о том, что он был связан с террористами и готовил теракт в Москве. 

Родственники предполагаемого террориста утверждают, что он пропал две недели назад. Причём, как утверждается в распространённом ФСБ ролике, семья уже подозревала, что тот связался с сирийскими террористами, и сразу обратилась в полицию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх