Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...
  • Nata
    Давно пора понять, что артисты, певцы и прочие скоморохи со своим мнением(не важно проплаченным кем-то или нет) не яв...Лоита о мавзолее:...

Если это не объявление Байденом новой "холодной войны", то что?

Если это не объявление Байденом новой "холодной войны", то что?

У президента США спросили, считает ли он Путина убийцей, и тот на камеру однозначно ответил "да".

Президент США Джо Байден однозначно ответил на весьма прямой и грубый вопрос журналиста Джорджа Стефанопулоса, считает ли он своего российского коллегу Владимира Путина убийцей. Именно в такой форме вопрос был задан американскому лидеру во время недавнего интервью на телеканале  ABC News.

Байден ответил, что "довольно хорошо" знает президента России, и, по его мнению, у Путина "нет души". Что касается ответа на вопрос о том, считает ли он его убийцей, то Байден не стал даже пытаться соблюдать правила политкорректности и ответил однозначно утвердительно. "Да", - сказал он журналисту ABC.  

В ходе интервью был затронут и недавний доклад Национальной службы разведки, в котором говорилось о вмешательстве России в американские выборы 2020 года. Разведслужбы пришли к выводу, что российские власти стремились дискредитировать Байдена и помочь переизбраться Дональду Трампу.

Отвечая на соответствующий вопрос журналиста, Байден заявил, что российское руководство должно "заплатить цену". По его словам, произойдет это довольно скоро. 

По данным CNN, США намерены ввести санкции из-за вмешательства в выборы уже на следующей неделе.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх